Non, préparer un millefeuille n’est ni difficile, ni compliqué. Pensez-y : une préparation de mille feuilles à servir en desserts.
Lire la recette
Superbe et délicieux, ce dessert fait toujours l’unanimité même chez eux qui n’ont pas le bec sucré. Par ailleurs, une préparation de mille feuilles à servir en desserts.
Lire la recette
Rien de tel que cette pâtisserie délicate – combinant le croustillant d’un mille-feuille au chocolat avec la fraîcheur des framboises – pour satisfaire vos invités avec une note douce et sucrée après un bon repas. D'autre part: vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un délicieux gâteau au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un beau et délicat gâteau de fête, joli à regarder et bon à."
Lire la recette
Une jolie et appétissante gourmandise, idéale pour conclure vos repas de fêtes. Astuce cuisine: une belle combinaison de figue et de fromages de brebis qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un millefeuille dont la pâte cache des pépites de spéculoos et entre les feuilles duquel se niche une superbe crème au café. D'autre part: café + spéculoos = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un très joli et très savoureux dessert qui ne présente pas de difficulté de préparation. Pensez-y : une préparation de pâtisserie que j'adore cuisiner. Elle associe l'ananas et le citron pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
18 Desserts et Mille feuilles à base de framboise, pâte feuilletée, mozzarella, mozzarella de bufflonne et jambon à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plats