Une préparation de confiseries à servir en mignardise. Le conseil du chef: "le baklava est né à."
Lire la recette
Une spécialité marocaine bien connue, à réaliser pour toutes les petites et les grandes occasions. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pâtes filo. À servir en mignardise et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Feuilles de brick, fruits secs et huile d''argan du Maroc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petits gâteaux à servir en mignardise. Le conseil du chef: "les fruits secs dont les arômes et les saveurs se marient remarquablement avec l’huile d’argan..."
Lire la recette
Ah, les loukoums, irrésistibles, non ? Et finalement réalisables chez soi. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de dessert oriental à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
115 Dessert Oriental et Mignardise pour réaliser des biscuits, mignardises au chocolat, desserts au chocolat, accompagnements pour le café et friandises à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noix de coco et fruits secs