Fruits secs, agrumes et épices… ou comment parvenir à faire une confiture en plein milieu de l’hiver. D'autre part: fruits secs + agrumes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une véritable gourmandise confite, à servir en entrée, accompagnée d’une salade de légumes crus (chou-fleur, tomate, chicon ou céleri-rave) légèrement assaisonnée ou d’une salade verte, fraîche et croquante. Pensez-y : une préparation de compotées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette hyper simple et impossible à."
Lire la recette
Le couscous peut être aussi un dessert succulent. Pensez-y : prenez un fruit sec et des semoules de blé et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
54 Dattes et Fruits secs pour réaliser des gâteaux, patisserie, gâteaux de noel, desserts au chocolat et mendiants à servir en desserts, plats, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre