Cette préparation de sashimi à base de saumons et thon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent:  "le sashimi, une préparation classique de la cuisine japonaise, est à l’origine est un plat..."
										
Lire la recette
Des petites brochettes très originales, composées de potiron, de foies de volaille et de tofu . Sans oublier :  foies de volaille, sauce soja et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de brochettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
										
Lire la recette
Boeuf, sauce soja et saké sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats. Ce que le chef en dit :  "une préparation traditionnelle du bœuf au."
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine japonaise à base de pâtes so-ba et olives vertes. Les critiques en parlent:  "les « soba » sont des pâtes japonaises à base de farine de."
										
Lire la recette
15 Cuisine japonaise et Sauce soja pour réaliser des sucré salé, marinade et wok à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche