Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
Des petits beignets croustillants et savoureusement relevés . Sans oublier : une préparation de beignets salés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poissons et l 'morues. Le mot du chef: "plus portugaise qu’antillaise cette recette, ces beignets de morue sont une union entre les accras..."
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de la Antilles à base de vanille et rhum. Le mot du chef: "pendant les jours de carnaval – particulièrement célébrés aux Antilles – ces délicieux..."
Lire la recette
58 Cuisine créole et Beignets à base de pomme de terre, rhum, fromage, courgettes et miel à servir en desserts, apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres et plats