Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "toutes blanches les ravioles chinoises sont."
Lire la recette
Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Un mélange de viande de veau et e porc compose la farce des ravioles. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de ravioles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
1229 Cuisine chinoise - chine et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques