• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • repas en amoureux
    20:54

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • plats

    Crumble et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Crumble et Plats

    Poireaux au roquefort en crumble

    Il y a encore des soirées fraîches où on apprécie des plats chauds. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poireaux, roquefort, fromage, etc...

    Lire la recette

    Crumble de cabillaud et tomates

    À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de crumble est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dos de cabillaud recouvert d’une croûte à base de graines accompagnées de..."

    Lire la recette

    Crumble au haddock

    Une préparation de crumble toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "après la folie des crumbles sucrés voici la vogue des Crumble salés, celui allie poisson et..."

    Lire la recette

    Gratin de cabillaud au crumble de potimarron et pain d'épices

    Un délicieux pain d''épices à servir en plats qui met en valeur le cabillaud de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un gratin délicieux, combinant de beaux filets de cabillaud avec un crumble à base de potimarron..."

    Lire la recette

    1725 Crumble et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025