Crème fraîche et Chocolat noir

Bombe glacée au chocolat noir

Je vous propose dans la recette d’aujourd’hui la préparation classique de la bombe glacée au chocolat. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Ganache de chocolat au miel

Cette préparation de ganaches au chocolat à base de chocolat et chocolat noir est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "rien de tel qu’une belle ganache de chocolat pour ajouter de la gourmandise à vos préparations..."

Lire la recette

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."

Lire la recette

Trifle au muffins et chocolat

Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre . Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, cacao, crème fraîche, etc...

Lire la recette

Gaufres gourmandes aux groseilles

Une belle manière de rendre de simples gaufres très gourmandes en les fourrant de crème Chantilly chocolatée et décorée de groseilles délicieusement acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des groseilles avec les crèmes fraîches pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Cappuccino de chocolat noir aux framboises

Un délice absolu … au-delà de tout commentaire! Le mélange subtil du chocolat noir et des framboises le tout enfermé dans un nuage de Capuccino . Sans oublier : framboise, crème fraîche et chocolat noir sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de capuccino à servir en desserts.

Lire la recette

Crème Chantilly aux éclats de Toblerone

Un accompagnement à base de chocolat îlotière pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un « topping » gourmand - très très gourmand - pour décorer toutes vos crèmes glacées avec..."

Lire la recette

103 Crème fraîche et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0