Ces délicieux beignets de queues d’écrevisses aux tonalités créoles feront merveille pour une belle entrée lors d’un repas entre amis. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, crabes, crustacés, etc...
Lire la recette
Une entrée ou un en-cas aux tonalités délicieusement fruitées . Pensez-y : une délicieuse salade à servir en entrées froides qui met en valeur les crabes de manière si gourmande.
Lire la recette
Un beau potage pour les fêtes, et qui permet de découvrir d’autres saveurs qu’avec la traditionnelle bisque de homard. Sans oublier : un potage savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : crabes, crevettes grises, crevettes, etc...
Lire la recette
L’araignée de mer est le plus fin des crustacées. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des araignées de mer avec les crustacés pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
562 Crabes et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts