Un délicieux tempura à servir en mises en bouche qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. Le mot du chef: "une entrée gourmande et simple à préparer, parfaite à servir en guise de mise en bouche lors de..."
Lire la recette
Il vous reste quelques blancs de poulet dont vous ne savez que faire ? Voici une jolie composition aux tonalités orientales, simple à préparer et à présenter en verrine. Pensez-y : une belle combinaison de blanc de poulet et de coriandre qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette préparation d'amuse-bouche à base de coquilles saint jacques, st Jacques et thé vert est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "a servir en entrée ou en amuse-bouche, cette barista est."
Lire la recette
Des petits cubes de thon rapidement saisis (que d’un seul côté), puis roulés dans des graines de sésame et parsemés de coriandre fraîche, finement ciselée . Petit conseil: une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le thon dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette préparation de tartines à base de moules et coriandre est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "a grignoter avec un champagne à 10° en guise de mise en."
Lire la recette
214 Coriandre et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons