Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.
Lire la recette
Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."
Lire la recette
Un potage à base de lentilles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un très beau mariage entre des lentilles, si simples en apparence, et des noix de saint jacques..."
Lire la recette
La délicieuse combinaison d’une crème de chou-fleur et de tendres noix de St-Jacques à la saveur iodée. D'autre part: À servir en potages et prêt en 20 minutes. Cette recette de potage de fête est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Un potage à base de navets pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les internautes disent: "un velouté très crémeux et parfait pour servir de préambule à vos repas de fête."
Lire la recette
À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."
Lire la recette
39 coquilles Saint Jacques, st jacques et Potages de fête à base de châtaignes, crustacés, fruits de mer, huîtres et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre