Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des grenades.
Lire la recette
Une confiture qui se mérite car sa confection se déroule en 3 jours. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de gelée à servir en mignardise. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "
Citron, verveine et menthe sont faits pour s’entendre dans cette gelée délicieusement acidulée..."
Lire la recette
Prenez une fleur d''oranger et des fleurs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une gelée exquise qui accompagne à merveille le thé à l’heure du."
Lire la recette
Pêches blanches + verveine = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "les saveurs des pêches blanches se marient à merveille avec la."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. La petite astuce: "une superbe gelée qui accompagnera à merveille vos mignardises et vos petits déjeuners les plus..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs. Notre avis: "une délicieuse marmelade de rose qui est parfaite pour accompagner des mignardises ou à utiliser..."
Lire la recette
Cette marmelade est une véritable confiserie. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs.
Lire la recette
Une confiture à base de fleurs qui accompagne à merveille des petits gâteaux secs avec le thé. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs.
Lire la recette
20 Confitures et Tea time pour réaliser des à base de à servir en desserts et mignardise