Cocktails de crevettes et Cocktails de fruits de mer

Cocktail de gambas et crabes aux légumes croquants et gingembre

Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."

Lire la recette

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."

Lire la recette

Cocktail de crevettes et fenouil au saumon en carpaccio

Un cocktail étonnant, un subtil velouté pris accompagne des lamelles de carpaccio de crevettes et de poisson. D'autre part: un délicieux carpaccio de poisson à servir en entrées froides qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.

Lire la recette

Cocktail de crevettes aux agrumes et au fenouil

Un cocktail de fruits de mer rafraichissant et tonique et facile à réaliser. Petit conseil: une préparation de cocktails de fruits de mer toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Cocktail de langoustines et gelée de vin blanc

Fraîche et originale, cette recette est une entrée remarquable qui a sa place lors d’un repas raffiné. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les langoustines et l'ovin blanc.

Lire la recette

Cocktail de langoustimes grillées à l'arôme de lard et aux fêves

Une très belle recette pour ces langoustines qui accompagnent les premières fèves. D'autre part: les langoustines dans toute sa splendeur. Associés au lard, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Cocktail de crevettes roses grillées au cappuccino de chou fleur au gomasio et curcuma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crevettes roses. Le mot du chef: "cette recette est une combinaison très réussie de saveurs et de textures, d’un côté un..."

Lire la recette

9 Cocktails de crevettes et Cocktails de fruits de mer à base de crevettes, crabes, crevettes roses, crustacés et fenouil à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0