• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • petits déjeuners
    07:27

    C’est parti pour un bon petit-déjeuner

    Plein d’idées de petite-déjeuner
  • plats

    Chocolat et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Chocolat et Plats

    Magrets de canard poêlé au chocolat pimenté

    Cette recette à base de magrets de canard est un régal. Elle associe le chocolat noir et les harissas pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "découvrez cette  combinaison des plus folles qui associe allègrement le chocolat et les magrets..."

    Lire la recette

    Daube de boeuf gras de Bazas au vin rouge de Bordeaux, chocolat et pruneaux

    Cette préparation de daubes à base de boeuf et boeuf gras de bazas AOC est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "du bon bœuf de Bazas, du vin de Bordeaux, du chocolat et quelques."

    Lire la recette

    Râbles de lièvre, sauce à la manière du civet

    Il faut des râbles de lièvre très tendres, utilisez ceux du civet. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du râble de lièvre.

    Lire la recette

    Dinde aux haricots rouges, piments & chocolat (mexique)

    Tous droits venus d’Amérique centrale, la dinde, les haricots, le maïs, le piment, la tomate et le chocolat sont présents dans ce plat. Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de dindes prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

    Lire la recette

    1725 Chocolat et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025