Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
Si vous savez faire la ganache voici un dessert-délice rapide et facile à faire pour surprendre petits et grands le jour de Pâques. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir.
Lire la recette
Faire soi-même ses œufs de Pâques, Pourquoi pas ? Ce n’est pas difficile, il suffit d’avoir quelque moules flexiplan ou d’utiliser des coquilles d’œufs, évidement ils seront plus petits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Une délicieuse friandise au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "exclusivement pour adultes, à la rigueur pour grands enfants."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette des oeufs à la coque à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Notre avis: "pour célébrer de manière originale la saison pascale, servez en dessert ou comme simple..."
Lire la recette
Très amusants, décoratifs et délicieux, ces petits œufs de Pâques présentés dans leur coquille. Sans oublier : ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le chocolat et le chocolat praliné pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
182 Chocolats pâques et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise