Cette préparation de gâteaux à base de fraises et boudoirs est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "traditionnel mais tellement bon, ce dessert qui se prépare à l’avance a toujours un succès..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les canneberges crancelins et l 'myrtilles. Le mot du chef: "une mini charlotte légère et délicieuse à présenter dans des verrines."
Lire la recette
Poires + biscuits de Reims, biscuits roses = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un exquis dessert de."
Lire la recette
Un dessert très classique et vraiment délicieux. Petit conseil: une préparation de gâteaux à servir en desserts.
Lire la recette
196 Charlottes et Goûter pour réaliser des desserts au chocolat, goûters au chocolat, gâteaux, biscuits et patisserie à base de chocolat, chocolat noir, bananes, poires et noisettes à servir en desserts et mignardise