Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
Une tarte irrésistible, vraiment ! Sur un fond de pâte brisée, des cerises à la liqueur et une crème légère dessus. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Le classique des classiques. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
On en peut que craquer pour ce dessert. Par ailleurs, À servir en desserts et prêt en 45 minutes. Cette recette de tartes aux fruits est très facile à réaliser.
Lire la recette
117 Caramel et Tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre