Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur les noisettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "de savoureux petits biscuits, faciles et rapides à préparer et qui seront toujours les bienvenus..."
Lire la recette
Une superposition de biscuit et e crème aérienne surmontés et entourés de meringue. Petit conseil: une préparation de bûches à servir en desserts.
Lire la recette
Très simple à faire et vraiment délicieuse, cette bûche ravira les plus gourmands. Pensez-y : le café dans toute sa splendeur. Associé aux bananes, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
671 Café et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides