Cabillaud et Entrées froides

Tartare de cabillaud au citron vert

Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

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Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

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Pain de poisson

Poissons, cabillaud et crevettes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrine à servir en entrées froides. Les internautes disent: "une recette idéale pour un buffet froid et qui peut être préparée la."

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Tartare de cabillaud à la mangue

Je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un tartare de poisson aux accents délicieusement."

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Terrine de poisson à la tomate

Une magnifique terrine estivale j’aime déguster lors d’un pique nique au bord d’une rivière. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

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Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poissons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 55 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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382 Cabillaud et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes

4.0