Cette recette à base de sanglier est un régal. Elle associe les champignons des bois et les gibiers pour vous offrir une entrée froide exquise. Notre avis: "comment garder un souvenir d’une chasse au sanglier ? En cuisinant des pâtés de sanglier qui..."
Lire la recette
Délicate et raffinée, cette terrine de volaille est simple à réaliser. Pensez-y : À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de terrines de volaille est très facile à réaliser.
Lire la recette
Idéales pour un buffet, pour manger debout sans couvert. Sans oublier : ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le sol et les pâtes brisées pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
228 Buffets froids et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude