Un délicieux gratin de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le fromage de manière si gourmande. Notre avis: "un accompagnement « passe-partout » aux couleurs et aux parfums."
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Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Des fromages de brebis pour une terrine subtile qui remplace agréablement un traditionnel plateau de fromages. Sans oublier : fromage, bleu d''auvergne et fromages de brebis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Des feuilles de blettes très fraiches et bien brillantes, de la brousse associée à des herbes de la garrigue, une sauce au pesto vivifiante, résultat un plat goûteux, facile à faire et vite réalisé. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage.
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301 Brousse (fromage) et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts