Une belle combinaison de betteraves rouges et de fromages de chèvre frais qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites bouchées apéritives fraîches et particulièrement élégantes, avec un « look »..."
Lire la recette
Une mousse très simple à préparer et qui pourra servir d’accompagnement avec une grande variété de préparations de poissons. Sans oublier : une belle combinaison de betteraves rouges et de vinaigre balsamique qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Cette recette de crudités est très facile à réaliser. Le mot du chef: "un tartare de légumes n’est pas vraiment un."
Lire la recette
Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Betteraves rouges + betteraves = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation à base de betterave très surprenante par son aspect visuel rouge vif mais..."
Lire la recette
Une manière délicieuse d’apprêter des pommes de terre nouvelles . Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pommes de terre nouvelles. À servir en accompagnement et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
8 Betteraves et Betteraves rouge pour réaliser des à servir en potages et accompagnements