Un dessert traditionnel en Alsace dont le croustillant de la pâte frite et la chair de la rhubarbe qui est devenue fondante après son bain d’huile forment un contraste de textures vraiment remarquable. Petit conseil: une préparation de beignets à servir en desserts.
Lire la recette
Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les fruits confits et les fruits secs pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "il n’y a pas que la Provence qui conserve une tradition de gâteaux de."
Lire la recette
Vite et facilement réalisée, ce dessert typiquement alsacien est délicat. D'autre part: j'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les vins blancs pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une savoureuse spécialité alsacienne pour fêter Mardi-Gras . Par ailleurs, une préparation de beignets du carnaval à servir en desserts.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de beignets du carnaval est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "les schaukeles sont des beignets alsaciens qui incorporent dans leur pâte des."
Lire la recette
1147 Alsace (cuisine alsacienne) et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes