Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
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Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Vite faites, bien faites, ces petites bouchées à l’abricot se dégustent volontiers avec une tasse de thé vert en guise de mignardises. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les abricots secs. À servir en mignardise et prêt en 35 minutes.
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271 Abricots secs et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres