Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 90 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser. Les internautes disent: "la Sachertorte est un gâteau au chocolat, inventé par Franz Sacher en 1832 pour le prince Klemens..."
Lire la recette
Des abricots tout dorés sur une craquante pâte brisée à l’huile d’olive, parsemée de blancs éclats d’amande . Astuce cuisine: prenez un abricot et des amandes et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
Vous cherchez une belle mignardise à base d'abricot? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "personnellement, je raffole de ces petits carrés, qui peuvent être dégustés comme dessert ou..."
Lire la recette
Un dessert qui peut se préparer en toute saison. Petit conseil: un dessert à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 65 minutes.
Lire la recette
Bientôt les sous-bois seront tapissés de délicieuses fraises des bois, allez en ramasser et si vous n’avez pas tout mangé avant d’arriver chez vous, essayez cette tarte gourmande. D'autre part: une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe l'abricot et les fraises pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
134 Abricot et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise