Rhum aux litchis et au lait de coco

Un cocktail qui offre l’originalité d’être crémeux et riche en saveurs fruitées. A servir bien glacé.


Ingrédients

Pour 2 verres :

  • 10 litchis (préparés au jus, en boîte)
  • 80 ml de lait de coco glacé
  • 60 ml de rhum brun
  • 60 ml de sirop de litchis glacé
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Ustensiles :

  • Un blender électrique ou un robot ménager
Les recettes : rhum (67 recettes)

Préparation

Disposer vos verres à cocktail au congélateur environ 15 mn avant de préparer le cocktail afin de bien les refroidir.

Pendant ce temps, mixer à l’aide du blender ou du robot ménager les ingrédients, selon le dosage de base (pour 2 verres) indiqué ci-dessus.

Répartir ensuite le mélange dans les verres à cocktail bien froids. Ajouter quelques glaçons ou un peu de glace pillée.

Servir bien froid.

Idées, trucs & astuces

Afin de bien les glacer, remplir vos verres à cocktail au congélateur de glaçons


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5