Ce n’est
pas parce que cette sauce est bordelaise que vous devez la réaliser
avec un château Haut Bryon… Cette sauce accompagnera à
merveille les viandes rouges.
a ne rien y comprendre...jus de boeug égal fond de veau ou déglaçage d'un staek avec de l'eau ???? vraiment, j'ai rien compris. Si quelqu'unpouvait etre plus clair ????? merci d'avance...je parle de la sauce bordelaise évidemment
louis
4/ 5
avec tous le respect que je vous dois monsieur une glace de viande est un fond tres reduit et nn pa un jus de cuisson en ajoutant de l'eau.
pour ceux qui ne connaise pa le fond de boeuf il se trouve facilement en grande surface sous la forme désydrater et sous le nom de fond de veau. voila
jonathan
5/ 5
bonjour a tous je suis etudian en cuisine et je suis en derniere annee le jus de boeuf c est le jus de cuisson d un steak de boeuf par exemple et les glacage de viande c est le jus de cuison en ajoutan de l eau en court de cuisson voila j espere que sa vous aidera
louis
4/ 5
je voudrai faire la recette de la sauce bordelaise mais je ne connais pas le jus de boeuf et glace de viande liquide merci
France Huppé
3/ 5
Je suis du Québec et j'aurais besoin de précisions sur certains ingrédients. C'est quoi pour vous du Jus de boeuf? Et de la Glace de viande liquide??
J'aimerais beaucoup faire cette recette.
Merci pour votre attention et réponse.
Félicitations pour votre site. Très apprécié.
France