Les bons gros potirons évidés ne servent pas que pour Halloween, ils se transforment, sans coup de baguette magique, en appétissante soupière « nature ».
Pour 4 personnes
On peut agrémenter cette soupe de très petits dés de lard, de châtaignes ou des champignons des bois.
Durée
: 50 minutes
( 10 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes
trésors
Bonjour, nous avons testé cette recette avec du Safran Bio du Gâtinais sélectionné par nos équipes : un vrai délice! A refaire. Safran en filaments http://www.tresors-des-regions.com
trésors
Bonjour, nous avons testé cette recette avec du Safran Bio du Gâtinais sélectionné par nos équipes : un vrai délice! A refaire. Safran en filaments http://www.tresors-des-regions.com
nicole Van Gansen
si je peus vous donner ma recette velouté de potiron. 1 potiron 1 poivrons rouge 1 oignon 1 petit poireau 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de poule, de l'eau (pas de lait) et pour finir de la crème fraiche. donner moi votre avis. C'est ma recette personnelle que tout mes amis adore.
débo
C'est marrant j'en ai fait un hier au curry (recette à suivre). Merci pour l'idée du safran, je note