Le meilleur moyen d’apprécier les truffes est de surtout ne pas essayer vouloir faire quelque chose de trop compliqué. Les tagliatelles et les pâtes sont parfaites pour laisser les saveurs des truffes envahir tout à fait l’assiette.
Pour 4 personnes en entrée : (comptez 500 g de tagliatelles pour 4 personnes en plat):
Le jour précédent
Le jour même
Cuisson des tagliatelles
Dressage de l'assiette
Vous pouvez rafraîchir l’ensemble de la préparation en ajoutant un peu de ciboulette et de persil plat haché.
Durée
: 20 minutes
( 5 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 13 personnes
mainetti
est ce qu on peut utiliser des truffes chinoises pour cette recette
alex
très bonne recette mais quel vin servir avec?
alex
très bonne recette mais quel vin servir avec?
hEiDi J*
Cette recette est magique ! Très simple à réaliser et quel plaisir pour les papilles !!!! Mes invités se sont régalés et je n'ai pas passé toute la soirée à cuisiner. De plus, en habitant dans le Périgord j'ai eu la chance de ne la réaliser qu'avec des produits frais et du terroir....Bref c'est la recette idéale, quoique pas forcément bon marché mais il faut bien se faire plaisir de temp en temps !!
nearno
cette recette a l air tres facile a realisee