Comment transformer nos délicieuses fraises des bois en une boisson qui fera tourner la tête de vos convives. ? La réponse dans cette recette.
Avant de laisser macérer les fraises dans l’eau de vie, vous pouvez les aromatiser les laissant tremper 1h dans du vin blanc avant de les mettre dans le bocal hermétique.
Pour le choix du vin blanc, je conseillerais un vin d’Alsace comme un Gerwurztraminer.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 l. de liqueur
Rating moyen : 4.0 / 5
par 34 personnes
coulon
Bonjour Monsieur, Peut-on distiller des fraises pour en obtenir l'alcool. Merci de votre réponse Cordiales salutations JC COULON
Michel Hennequin
J'aimerais faire de la liqueure d'arbouses...je n'ai pas de recettes avec l'alcool. D'autre part, ces fruits ont un parfun très discret, avec quoi le soutenir sans l'écraser Merci
Michel Hennequin
J'aimerais faire de la liqueure d'arbouses...je n'ai pas de recettes avec l'alcool. D'autre part, ces fruits ont un parfun très discret, avec quoi le soutenir sans l'écraser Merci
antonio
salut je voudrais savoire si en peut le mixer à la place de les écraser?
aude
je veux bien croire que cet elixir fasse tourner la tête ! Est-ce que tu manges les fraises quand il n'y a plus d'eau de vie, ou bien les utilises-tu pour faire autre chose ?