Hurrican

Un cocktail d’origine cubaine, gorgé de fruits et de saveurs. Attention au coup de soleil !


Ingrédients

Pour 2 verres :

  • 10 cl de rhum blanc ou ambré
  • 12 cl de jus de citron
  • 8 cl de jus d’orange
  • 6 cl de sirop de fruits de la passion
  • 4 cl de sirop de grenadine
  • Des glaçons ou de la glace pillée

Ustensiles :

  • Un shaker
  • 2 grands verres à cocktail
  • 2 pailles
Les recettes : rhum (67 recettes)

Préparation

Mélanger ensemble dans le shaker le rhum avec le jus de citron et le sirop de fruits de la passion.

Refermer le shaker et le secouer énergiquement.

Répartir le mélange dans les verres remplis au tiers de glaçons ou de glace pillée. Ajouter le jus d’orange et le sirop de grenadine, et servir accompagné d’une paille.

Idées, trucs & astuces

Pour décorer vos verres, utilisez quelques tranches d’ananas, détaillées en petits quartiers, et que vous disposez « à cheval » sur le bord du verre au moment de servir.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes



Vos commentaires & questions

0 / 5