Chips d’aubergines

Exquises à l’apéritif, telles quelles ou garnies de caviar d’aubergines ou de sauce au basilic. Très facile à préparer. Vous pouvez les parsemez d’épices ou de graines de sésame avant de les cuire.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 Aubergines
  • 1/8 l d’huile d'olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : apéritifs (229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez les aubergines et à l’aide d’une mandoline, taillez-les et rondelles très fines.
  • Assaisonnez-les avec le sel et le poivre et des épices à votre convenance.
  • Préchauffez le four à 150°C, thermostat 4-5.

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer rapidement les rondelles dans l’huile très chaude.
  • Disposez-les sur une plaque de four et faites-les cure dans le four.
  • Elles sont cuites quand elles sont sèches et ont pris une belle couleur blonde.
  • Servez tièdes ou froides.


Vos commentaires & questions

0 / 5