Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux
« rôti » de cabillaud déposé sur un
lit de pommes de terres..."
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Une très belle préparation de cabillaud recouvert d’une croûte de poivre et graines de nigelles. D'autre part: le cabillaud dans toute sa splendeur. Associé au poivre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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76 Cabillaud et Fenouil pour réaliser des salades, soupes, papillotes, terrine et salades pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages