Une belle plate qui revisite l'accord entre les suprêmes de volaille et l'ovin jaune. Le conseil du chef: "une version simplifiée du poulet au vin jaune qui n’en est pas moins."
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Une préparation à base de poulardes de Bresse idéale pour une recette de Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "un plat de la Bresse où les étangs voisinent avec les élevages de."
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Une belle combinaison de poulardes de Bresse et de truffe qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une de mes plus belles émotions."
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Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.
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144 Volaille de Bresse et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre