• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • repas en amoureux
    19:03

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • plats

    Tellines et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Tellines et Plats

    Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches

    Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Pensez-y : un plat à base de spaghettis pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

    Lire la recette

    Paella aux coquillages

    Une délicieuse paella à servir en plats qui met en valeur les palourdes de manière si gourmande. La petite astuce: "tous mes coquillages de nos rivages pour une paella très originale et superbement."

    Lire la recette

    Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches (coques, moules, tellines et calamars)

    Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du spaghetti avec les fruits de mer pour concocter un plat à se lécher les babines.

    Lire la recette

    Rigatonis aux fruits de mer et pois chiches (coques, moules, tellines et calamars)

    Prenez de bonnes pâtes italiennes, ajoutez-y quelques fruits de mer, des pois chiches, des tomates et du poivron, relevez d’un peu de vin blanc, arrosez d’huile d’olive et servez. Petit conseil: une préparation de pasta toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes.

    Lire la recette

    1725 Tellines et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025