Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."
Lire la recette
Une préparation de zakouskis à servir en mises en bouche. La petite astuce: "cette préparation porte bien son nom, très étonnant en effet que le mélange chocolat, roquefort..."
Lire la recette
Vous n’auriez jamais imaginé mélangez du cacao et du poisson ? Et pourtant, c’est une alliance qui fonctionne. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cacao. Notre avis: "il y a longtemps qu’en Amérique latine on cuisine des sauces au chocolat pour accompagner les..."
Lire la recette
48 Spéculoos et Cacao pour réaliser des desserts au chocolat, patisserie, friandises, goûters au chocolat et gâteaux au chocolat à servir en desserts, mignardise et plats