• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • petits déjeuners
    05:46

    C’est parti pour un bon petit-déjeuner

    Plein d’idées de petite-déjeuner
  • bière

    Sole et Bière

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Sole et Bière

    Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

    Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."

    Lire la recette

    Soles en carbonades, à la Rodenbach

    Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le sol et les Rodenbach pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une préparation de sole typique de la gastronomie."

    Lire la recette

    Filets de sole à la kriek

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de sole et l 'sole. Les critiques en parlent: "une belle façon de préparer les filets de sole très appréciés en Belgique."

    Lire la recette

    45 Sole et Bière pour réaliser des plat mijoté, carbonnades, marinade, salades et terrine à servir en plats, desserts, entrée chaude, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025