• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • petits déjeuners
    09:33

    C’est parti pour un bon petit-déjeuner

    Plein d’idées de petite-déjeuner
  • vin blanc

    Sel et Vin blanc

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Sel et Vin blanc

    Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

    Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

    Lire la recette

    138 Sel et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025