Une recette de risotto très simple et délicieusement parfumée à la sauge fraîche. D'autre part: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Cette recette de risotto est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."
Lire la recette
Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."
Lire la recette
Un bel œuf au jaune à la fois coulant et de bonne tenue qui repose dans un nid de spaghetti, nappé d‘un beurre de sauge. Pensez-y : cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe la sauge et les z000-à-pack-2011-11 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Des petits raviolis orangés, ça vous tente. Sans oublier : butternut, sauge et beurre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de raviolis à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
1229 Sauge et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques