Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les choux-fleurs et l 'sardines. Ce que le chef en dit :  "une entrée (ou un snack) très original et."
										
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 35 minutes. Cette recette de bouillon de légumes est très facile à réaliser. La petite astuce:  "une délicieuse façon d’améliorer et d’affiner un simple bouillon de légumes, en y ajoutant..."
										
Lire la recette
Un velouté particulièrement crémeux aux saveurs relevées et parfaitement associées, et qui pourra être servi en toute saison. Par ailleurs,  un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les tomates de manière si gourmande.
										
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté  à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent:  "un velouté crémeux à la saveur délicieusement forte et douce du Boursin."
										
Lire la recette
334 Sardines et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons