Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."
Lire la recette
Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe l'aneth et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "j’aime beaucoup cette salade pour la simplicité de ses ingrédients et pour la satisfaction que..."
Lire la recette
Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle combinaison de concombre et d'aneth qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "une salade inspirée de la recette du Tzatziki."
Lire la recette
26 Salades et Aneth pour réaliser des salades, chantilly, terrine, salade de pommes de terre et accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, apéritifs et mises en bouche