Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...
Lire la recette
Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce plat rapide à préparer (50 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "j’aime beaucoup ce tajine, utilisant la belle association du parfum fruité de la poire et de..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du merlu. La petite astuce: "rares sont les recettes de tajines de poisson alors profitons-en pour découvrir à quel point le..."
Lire la recette
32 Safran et Tajines, tagines à base de agneau, citron confit, epaule d''agneau, citron et epice à servir en plats