La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix de saint jacques, safran, coquilles saint jacques, st Jacques, etc... Le conseil du chef: "la saveur légèrement iodée du safran se marie très bien avec celle des."
Lire la recette
Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une belle combinaison d'oeuf et de safran qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une délicate."
Lire la recette
Prenez un homard breton et des fruits de mer et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un plat magnifique dans lequel les saveurs se mêlent."
Lire la recette
Une préparation de feuilletés que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les fruits de mer pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une délicate entrée pour un repas de fête, des moities de homard nappés d’une sauce safranée..."
Lire la recette
Un plat à base de palourdes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. La petite astuce: "les palourdes offrent un jus exquis lors de leur cuisson, un des meilleurs de tous les jus de..."
Lire la recette
562 Safran et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts