Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."
Lire la recette
Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Sans oublier : une préparation de plats de pâtes à servir en plats.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
De beaux filets de sole, délicatement pochés à la vapeur et accompagnés de tagliatelles au safran et d’une émulsion de légumes au beurre et à l’ail . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
103 Safran et Pasta à base de pâtes italienne, pâte, spaghettis, tagliatelles et penne à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres