Je continue dans ma série « j’adore le sabayon », voici le sabayon servi tout seul et sans rien d’autre. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le biscuit à la cuiller et la grappa pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "certains prétendent que le Tiramisu vient de Sienne, ville de Toscane que."
Lire la recette
Avec le printemps qui montre le bout du nez, ce sont les délicieuses fraises qui apparaissent sur nos marchés. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de fraises? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de marsala et Cannelle. La petite astuce: "une variante de sabayon, enrichi au marsala et délicatement parfumé à la."
Lire la recette
189 Sabayon et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides