Rôti de boeuf et Rôtis

Boeuf Stroganov

Il n’y a plus que les brasseries qui proposent ce plat, un classique de la cuisine bourgeoise. Astuce cuisine: une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Rôti de boeuf cuisson basse température

Des délicieux rôtis à servir en plats qui mettent en valeur le rôti de boeuf de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour obtenir un rôti de bœuf parfaitement c'est-à-dire saisi à l’extérieur et saignant à..."

Lire la recette

Filet de bœuf à l'ail et aux escargots (Bourgogne)

Voilà un plat bourguignon qui sort de l’ordinaire et pourtant particulièrement réussi . Sans oublier : cette recette à base de rôti de boeuf est un régal. Elle associe l'ail et les escargots pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Rôti de boeuf en cocotte de cèpes au lard

Un beau rôti de bœuf accompagné de son habit d’automne, composé de cèpes frais et de petits lardons savoureux. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de cocotte est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Rôti de bœuf aux oignons et au vin jaune

Dans cette préparation très classique de rôti de bœuf cuit en cocotte puis au four, la conjonction des oignons et du vin jaune apporte une tonalité supplémentaire de saveurs riches et intéressantes. D'autre part: des délicieux rôtis à servir en plats qui mettent en valeur le rôti de boeuf de manière si gourmande.

Lire la recette

39 Rôti de boeuf et Rôtis à base de rôtis de porc, porc, rôtis de veau, veau et champignons à servir en plats

4.0