Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dés de poulets marinés dans une marinade à base de curcuma, de cumin et de..."
Lire la recette
Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Notre avis: "les brochettes se servent soit à l’apéritif en version mini, soit en entrée ou en..."
Lire la recette
59 Poulet et Grillades à base de poissons, agneau, volaille, crustacés et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et marinades pour viandes rouges