Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.
Lire la recette
Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les potimarrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "un plat qui flatte les sens, très visuel et très."
Lire la recette
En pleine saison des Saint-Jacques, une proposition gourmande, des ravioles garnies d’une farce de petits dés de Saint-Jacques et d’une purée de potimarron parfumée. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le potimarron dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un plat familial, simple et très parfumé. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les coquilles saint jacques, st Jacques et l 'potimarron.
Lire la recette
132 Potimarron et coquilles Saint Jacques, st jacques pour réaliser des carpaccio, soupes, tartares, salades et velouté à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats