Un plat magnifique à confectionner quand vous êtes nombreux à table. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : joue de boeuf, boeuf, 000-2011-11/01, etc...
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Le
pot au feu n'est pas un plat, c'est plutôt une institution. Petit conseil: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le boeuf de manière si gourmande.
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La queue de bœuf est aussi très bonne, cuite avec des légumes comme un pot-au-feu. Sans oublier : cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe les légumes et les boeufs pour vous offrir un plat exquis.
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Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
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171 Pot au feu et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre