J’adore les noix de Saint-Jacques, j’ai donc décidé de les cuisiner au barbecue. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les piments pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
Lire la recette
Prenez un crabe et des piments oiseau et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "voici la belle recette, traditionnelle aux Antilles, de crabes."
Lire la recette
Un condiment très relevé . Pensez-y : une belle combinaison des aubergines et des piments qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
60 Piments oiseau et Piments pour réaliser des sauces, marinade, sauces pour grillades, sauces piquantes et sauce pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, apéritifs et mises en bouche